Утка
—
1 штСок апельсиновый
—
1 стак.Чернослив
—
5 штЛук белый
—
1 штЧеснок
—
7 зуб.Соль
—
0.5 ч. л.Перец черный
Кориандр
Кумин
Время приготовления:
-
Чеснок, лук, чернослив, специи и сок отправляем в блендер или в кухонный комбайн, до однородной массы.
-
Утку промыть и обмазать получившемся соусом, оставить так мариноваться минимум час (можно и сутки), у меня стояла ночь.
-
Выкладываем на противень и всё, что осталось на дне, выливаем поверх утки.
Ставим в разогретую духовку 250 градусов на полчаса.
Через полчаса спускаем температуру на 200 и еще на полчаса,
затем еще 150 градусов на полчаса. -
Вот такая румяная красавица получается.
ПРИЯТНОГО!!!