- Свиная корейка — 2 Килограмма
- Черный молотый перец — 2 Ст. ложки
- Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка
- Базилик сушеный — 1 Ст. ложка
- Чеснок гранулированный — 1 Чайная ложка
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Бульон — 1/2 Стакана
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Запеченная свинина с белым соусом — красивое блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Мясо запекается целым куском, обильно обсыпанным специями. Получается очень ароматно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Запеченная свинина с белым соусом — сочное, нежное и ароматное мясо. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар, ведь самое сложное в этом блюде, это правильно и крепко обвязать кусок мяса. Обилие пряных специй придают мясу яркий вкус и аромат. Если у вас будет кусок поменьше, то время запекания рассматривайте так — 1 кг мяса — 1 час запекания. Этот рецепт предусматривает приготовление белого соуса. Для него мы будем использовать сок, который остался после жарки. Так что ничего у нас не пропадет. Соус получается нежным и бархатистым по консистенции и отлично дополнит вкус мяса. Просто, и очень вкусно!
Количество порций: 8-12