- Индейки — 100-450 Грамм
- Банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука
- соли — 1/2 Чайных ложки
- Черный перец — — По вкусу
- Яичной лапши — 240 Грамм
- Сметаны — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.
Количество порций: 8
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.
4. Добавить зеленый лук и перемешать.
5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.