Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой Вторые блюда
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой


  • Индейки  — 100-450 Грамм
  • Банка (450 г) томатного соуса  — 1 Штука
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец  — — По вкусу
  • Яичной лапши  — 240 Грамм
  • Сметаны  — 1/2 Стакана


Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.
Количество порций: 8

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 2
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 3
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 4
4. Добавить зеленый лук и перемешать.

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой - фото шаг 5
5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт