- Кукуруза — 4 Штуки
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Чили порошок — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Люблю экспериментировать со сладкими пряностями и добавками. Их интересно соединять с непривычными продуктами (например, с овощами). Только лучше знать изначально хорошие сочетания продуктов.
Описание приготовления:
И я вам в этом помогу. Предлагаю узнать о том, как приготовить запеченную кукурузу с медом в духовке. Для меня этот рецепт был необычным, так как в нём соединилась сладость, острота и сливочный вкус. Ваш желудок будет вам благодарен за такой праздник вкуса. Приготовленный соус подойдёт и для других блюд.
Количество порций: 4
Кукурузу в початке запеките в течение 35 минут в духовке при 175 градусах.
Сделайте соус. В чашке смешайте размягчённое масло с мёдом и чили.
Хорошо перемешайте соус до единой консистенции.
С початков снимите кожицу. Кукурузу смазывайте солью и обмакивайте в соус. Приятной дегустации!