- Камбала — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!
Описание приготовления:
Во-первых, такое блюдо считается диетическим, а значит легко переварится перед сном. Во-вторых, оно полезное, ведь большинство важных ингредиентов сохранится. В-третьих, оно не займёт много времени в создании. Поэтому записывайте, как приготовить запеченную камбалу, и получайте максимальную пользу.
Количество порций: 3
Рыбу разделайте. Удалите у неё голову, хвост и плавники.
Затем полностью очистите камбалу от кожицы и костей. Оставьте только филе.
Филе уложите на фольгу. Посолите и поперчите его по вкусу.
Также на филе выложите ломтики лимона, потом заверните его в фольгу.
Выпекайте камбалу в разогретой до 180 градусах духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!