Запеченная камбала

Запеченная камбала Вторые блюда
Запеченная камбала


  • Камбала  — 1 Штука
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!

Описание приготовления:

Во-первых, такое блюдо считается диетическим, а значит легко переварится перед сном. Во-вторых, оно полезное, ведь большинство важных ингредиентов сохранится. В-третьих, оно не займёт много времени в создании. Поэтому записывайте, как приготовить запеченную камбалу, и получайте максимальную пользу.
Количество порций: 3

Запеченная камбала - фото шаг 1
Рыбу разделайте. Удалите у неё голову, хвост и плавники.
Запеченная камбала - фото шаг 2
Затем полностью очистите камбалу от кожицы и костей. Оставьте только филе.
Запеченная камбала - фото шаг 3
Филе уложите на фольгу. Посолите и поперчите его по вкусу.
Запеченная камбала - фото шаг 4
Также на филе выложите ломтики лимона, потом заверните его в фольгу.
Запеченная камбала - фото шаг 5
Выпекайте камбалу в разогретой до 180 градусах духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт