Кус-кус
(крупа)
—
1 стак.Вода
(горячая, кипячёная, для разбухания кускуса)
—
1,5 стак.Сахар
—
100 — 150 гТворог
(домашний, перетёртый)
—
500 гЙогурт
(или сметана 15 %; я использовала сметану)
—
150 гРазрыхлитель теста
—
1 ст. л.Ванилин
(немножко)
Соль
(щепотка)
-
Распаренный кускус смешать с творогом и половиной сахара; добавить ванилин, соль, сметану, разрыхлитель и перемешать.
-
Взбить яйца с оставшимся сахаром; добавить к смеси из творога и кускуса и хорошо перемешать.
-
Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить в неё творожную массу и разровнять.
-
Выпекаем при 180 С 45 минут.
Готово!!! Угощайтесь!!!