Творог
(однородный желательно)
—
600 гСахар
—
130 гКрупа манная
—
30 гСоль
(щепотка)
Ванилин
(по желанию)
Яблоко
(средние — у меня не хватило закрыть дно и я добавила 3 сливы)
—
4 штЯйцо куриное
(СО)
—
3 штИзюм
(по желанию)
—
по вкусу
-
Творог, сахар, яйца, соль, ванилин, манную крупу смешать — я все смешала в блендере с насадкой ножи.
-
Добавить изюм по желанию и перемешать.
-
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить яблоками ровно дно чаши мультиварки.
Я добавила сливы — яблок было мало.
Если не хотите, то не очищайте яблоки от кожуры. -
Выложить сверху на яблоки творожную массу, разровнять.
Поставить чашу в мультиварку.
Готовила на программе Запеканка 1 час 5мин. -
После сигнала открыть крышку.
Дать немного остыть запеканке в мультиварке.
Вынуть с помощью подставки для пароварки.
Есть тёплой или остудить.