Пангасиус
—
1000 гЛук репчатый
(Крупный)
—
1 штПомидор
—
3 штРис
(Отварной)
—
300 гПетрушка
—
1 пуч.Лук зеленый
—
1 пуч.Укроп
—
1 пуч.Сметана
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуХмели-сунели
—
по вкусуСыр колбасный
—
100 гСыр твердый
—
100 г
-
Лук, помидор и рыбу пропускаем через мясорубку. Затем перемешиваем с рисом.
-
Добавляем сыр натертый на терке, рубленную зелень, сметану, соль и хмели-сунели (по желанию).
-
Тщательно перемешиваем и разравниваем поверхность. Запекаем при температуре 200° до румяной корочки. (около30 минут).
-
Приятного аппетита!!!