Запеканка «Пятачки»

Запеканка "Пятачки" Вторые блюда
Запеканка "Пятачки"


Вкусная запеканочка, которая появилась на свет экспромтом.

  • Картофель

    (сваренный «в мундире»)

  • Сосиска

    (чем больше, тем лучше)

  • Лук репчатый

  • Масло растительное

  • Соль

  • Приправа

  • Запеканка "Пятачки"


    Картофель, сваренный «в мундире», очистить и натереть на крупной терке.

  • Запеканка "Пятачки"


    Сосиски нарезать «пятачками» и обжарить на растительном масле.

  • Запеканка "Пятачки"


    Лук мелко нарезать и обжарить.

  • Запеканка "Пятачки"


    Все смешать, посолить, приправить приправой для блюд из картофеля.

  • Запеканка "Пятачки"


    Противень смазать растительным маслом.

  • Запеканка "Пятачки"


    Выложить смесь на противень и поставить в духовку на средний огонь примерно минут на 15.

  • Запеканка "Пятачки"


    Готовую запеканочку можно посыпать зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт