Капуста цветная
—
1 штКабачок
—
6 штБаклажан
—
3 штФиле куриное
—
2 штШампиньоны
—
0,7 кгПомидор
(крупные)
—
3 штСметана
—
200 гСыр твердый
—
350 гМасло растительное
Соль
Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
Отварим до полуготовности цветную капусту
-
Обжарим шампиньоны
-
Остывшую капусту делим на соцветия, выкладываем в жаровню и слегка смазываем сметаной
-
Тем временем обжариваем кабачки…
-
… и куриное филе (по-моему, лучше было бы с фаршем, но когда на кухне нет мойки — ремонт! — лучше не включать мясорубку)
-
в жаровню на капусту выкладываем шампиньоны…
-
… затем обжаренные баклажаны (прошу заметить, в левом верхнем углу — призрак ремонта)
-
сверху — кабачки
-
Последний слой — помидоры и сыр. Сфотографировать я забыла, на фото — вид из духовки. Вот такая «сиротская» жаровенка запекалась минут 30
-
Получилась румяная корочка!
-
Прошу к столу!