Хлеб
—
6 ломт.Творог
—
250 гЯйцо куриное
—
1 штМолоко
—
0,5 стак.Сахар
—
3 ст. л.Соль
—
1 щепот.Масло сливочное
Цукаты
Время приготовления:
-
Из хлеба вырезать кружочки.
-
Приготовить начинку. Для этого в творог добавить желток, 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и цукаты. Перемешать.
-
В отдельную емкость влить молоко, добавить столовую ложку сахара и яичный белок. Хорошо перемешать.
Кусочки хлеба обмокнуть одной стороной в молочную смесь и уложить в форму, смазанную сливочным маслом, влажной стороной вниз. Выложить начинку. Накрыть кусочками хлеба — влажной стороной наверх.
Запечь в духовке при 200˚C. Мне хватило 15 минут. Смотрите по своей духовке. Как только корочка подрумянилась — готово!