- Вермишель — 400 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сливочное — 20 Грамм
Приготовьте эту бесподобно вкусную запеканку из творога и вермишели у себя дома. Рецепт приготовления довольно простой и не отнимет у вас много времени.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления запеканки из творога и вермишели. У вас осталась лишняя вермишель? Прекрасно! Ее спокойно можно использовать для приготовления данного блюда, добавьте еще творог и чуточку усилий и вкусная запеканочка у вас на столе. Удачи!
Количество порций: 4
Отварите вермишель и поместите ее в глубокую тарелку.
Добавьте перетертый через сито творог, сметану, яйца и соль.
Хорошенько все перемешайте. до однородной массы.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Затем выложите творожную массу. Запекать 30-40 минут, температура 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!