Лук репчатый
—
150 гМорковь
—
150 гЯйцо куриное
—
1 штКрупа манная
—
3 ст. л.Специи
(перец, мускатный орех)
Помидор
—
250 гСыр твердый
—
150 гПечень куриная
—
400 гСердечки куриные
—
150 гЖелудки куриные
—
150 гМасло растительное
—
3 ст. л.Соевый соус
—
2 ст. л.Горчица
(русская)
—
1 ч. л.
-
Лук и морковь слегка обжарьте на масле
-
Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой куриную печень, желудки и сердечки, лук и морковь также пропустите через мясорубку.
Добавьте специи, яйцо, манную крупу
-
Приправьте соевым соусом и горчицей, хорошо размешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут
-
Форму для запекания смажьте маслом и выложите сюда получившуюся массу. Нарежьте кружочками помидоры и выложите сверху. Запекайте в духовке при 170-180 градусах около 30-40 минут
-
За 5 минут до готовности посыпьте натертым сыром, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился
-
Подавайте с любым гарниром и овощным салатом