Запанированные свиные отбивные

Запанированные свиные отбивные Вторые блюда
Запанированные свиные отбивные


  • Больших яйца  — 4 Штуки
  • Горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Свежего шалфея  — 2 Ст. ложки
  • Свиных отбивных с костями  — 8 Штук
  • Панировочных сухарей  — 2 Стакана
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.

Тем временем отбить каждую свиную отбивную.

Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.

Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.

О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.

Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.

Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Количество порций: 8

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Запанированные свиные отбивные

Рекомендуем рецепты:
Мариновка шашлыка из свинины

Фарш с картошкой на сковороде

Рагу из свинины с овощами

Тефтели с черносливом

Свиные отбивные под соусом

Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свиная вырезка в мультиварке
Свиная вырезка в мультиварке
Тушенка из свинины в духовке
Тушенка из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Рождественский поросенок
Рождественский поросенок
Свинина в духовке
Свинина в духовке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт