- Больших яйца — 4 Штуки
- Горчицы — 2 Ст. ложки
- Свежего шалфея — 2 Ст. ложки
- Свиных отбивных с костями — 8 Штук
- Панировочных сухарей — 2 Стакана
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 9
голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мариновка шашлыка из свинины
Фарш с картошкой на сковороде
Рагу из свинины с овощами
Тефтели с черносливом
Свиные отбивные под соусом
Мариновка шашлыка из свинины
Фарш с картошкой на сковороде
Рагу из свинины с овощами
Тефтели с черносливом
Свиные отбивные под соусом
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Свинина, запеченная с яблоками
Свиная вырезка в мультиварке
Тушенка из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Рождественский поросенок
Свинина в духовке