- Капуста — 400 Грамм
- Курица — 300 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Сухари — 3 Ст. ложки
- Сливки — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Очень вкусная запеканка из замороженной капусты. Просто и быстро. Рекомендую рецепт приготовления замороженной цветной капусты в мультиварке.
Описание приготовления:
Не могу нарадоваться такому прекрасному изобретению как мультиварка: в ней можно сделать все, что угодно. Вот и для приготовления замороженной цветной капусты в мультиварке много не надо: ваши любимые овощи, сам прибор и около часа времени. Единственно, что заранее следует сделать — отварить курочку. Это может быть окорочок, филе или грудка.
Количество порций: 3-4
Замороженную капусту выкладываем на решетку для пароварки в мультиварке. Режим «Варка» на 10 минут — капуста готова.
Режем кубиками перец.
Сыр адыгейский или брынзу тоже кубиками режем.
Измельчите на кусочки отварную курицу.
Отварную капусту тоже на кусочки разделить. Посыпать сухарями панировочными. Смазать дно мультиварки маслом, выложить капусту.
Посыпать сыром.
Выложить курицу. Снова посыпать сыром.
Затем сыр и перец. Тоже сверху посыпаем сыром.
Запекаем минут 40 в режиме «Выпечка».
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!