- Яйца — 7 Штук
- Ветчина — 50 Грамм
- Горошек — 30-50 Грамм
- Кукуруза — 30-50 Грамм
- Клюква — 30-50 Грамм
- Желатин — 2 Ст. ложки
- Зелень — 20 Грамм
Очень интересный рецепт к празднику!
Описание приготовления:
Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку — в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды.
Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.
Количество порций: 7
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 12
голосов: 12