Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с рыбой
Для своего варианта я взяла речную рыбу, которую мои родственники — рыбаки уже выпотрошили и почистили. Осталось только запечь её в духовке со специями.
Запекалась речная рыба при 200 градусах в духовке около получаса.
Затем нужно рыбу разобрать на маленькие кусочки и удалить при этом все косточки. В рыбную начинку добавьте сырой или обжаренный лук.
Из муки с содой и солью, кефира, яиц и растительного масла взбейте тесто и половину его вылейте в форму.
Уложите равномерно рыбную начинку, посыпьте её рубленой зеленью (укропом или петрушкой).
Вылейте на начинку вторую часть теста.
Поместите форму в духовку и запекайте при 200 градусах до готовности.
Заливной рыбный пирог готов.
Приятного аппетита!