Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом Пироги, пирожки
Заливной пирог с мясом


Предыдущий мой рецепт — это заливное тесто на кефире для пирога, а этот пирог — как раз яркое доказательство тому, какое тесто замечательное в работе, то есть в уже готовом пироге. Начинка для заливного пирога — вареное мясо (свинина) с жареным луком. Пирог вышел бесподобным, с мясной начинкой получилось очень вкусно, как большой беляш))) Попробуйте!

Для начала подготовьте кефир, сливочное масло, сахар, соль, куриные яйца, пшеничную муку, разрыхлитель для теста и свинину, воду, соль, лук, растительное масло и чёрный перец для начинки.

Приготовление заливного пирога с мясом начните с подготовки начинки, так как тесто готовится очень быстро. Кусочек свинины отварите, не забыв посолить воду, до готовности мяса. Лук почистите и нарежьте (маленькие кубики).

Нарезать лук и положить мясо в кастрюлю с водой

Сваренное мясо после того, как оно остынет, нарежьте. Лук обжарьте на растительном масле.

Порезать мясо и обжарить лук

Перекрутите на мясорубке мясо, соедините с жареным луком, добавьте чёрный перец и перемешайте — начинка для заливного пирога готова.

Готовая начинка

Теперь, когда начинка готова, приготовьте тесто. В растопленное и остывшее сливочное масло влейте половину кефира, яйца с солью взбейте вилкой, влейте в смесь масла и кефира, долейте оставшийся кефир, всыпьте сахар и перемешайте.

Соединить кефир с маслом

Затем в смесь всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешайте венчиком тесто до гладкого состояния без комочков.

Всыпать муку

В форму для пирога выложите половину теста, на него — начинку, и залейте второй половиной теста.

Выложить на тесто начинку

Выпекайте заливной пирог с мясом до румяной корочки (200 градусов, 45 минут).

Рецепт заливного пирога с мясом на кефире

Готовый заливной пирог перед подачей остудите.

Фото заливного пирога с мясом на кефире

Приятного вам аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт