Подготовьте продукты для заливного пирога из лаваша с фаршем.
Очищенный и мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачного цвета на среднем огне.
Положите в сковороду куриный фарш.
Фарш посолите и посыпьте черным молотым перцем или приправой для мяса по вкусу.
Обжаривайте фарш с луком на среднем огне почти до готовности.
Лист тонкого лаваша разложите на столе и равномерно распределите на нём всю начинку.
Начиная с широкого края, начните сворачивать лаваш в плотный рулет.
Подходящую для запекания круглую форму смажьте растительным маслом и выложите в нее рулет в форме улитки.
Для заливки разбейте два яйца в небольшую мисочку, посолите и присыпьте приправой для мяса или любыми специями, которые вам по вкусу.
Взболтайте яйца и влейте молоко.
Еще раз взбейте смесь.
Подготовленной молочно-яичной смесью равномерно полейте рулет в форме и поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку для запекания на 30 минут.
Запеченный рулет достаньте из духовки.
Посыпьте сверху натертым сыром и вновь верните его в духовку.
Сыр расплавился — пора доставать форму.
Заливной пирог из лаваша с фаршем готов. Аккуратно переложите его на плоскую тарелку.
Нарежьте пирог на порции и пора пробовать.
Нежное тесто, мягкая сочная начинка и корочка из сыра — очень вкусно! Приятного аппетита!