Корж
(Коржи готовые как для наполеона, одна упаковка, с ними как правило идёт и посыпка)
—
1 упак.Творог
—
350 гСайра
(Можно взять скумбрию или горбушу)
—
1 бан.Чеснок
(Берите по своему вкусу)
—
2-3 зуб.Соль
—
по вкусуМайонез
—
по вкусу
-
Творог растереть.
-
Добавить к нему измельчённый чеснок и майонез, попробовать и если нужно досолить по вкусу. Нужно добиться нежной кремовой текстуры.
-
Рыбные консервы так же измельчить, убрать крупные косточки
-
Первый корж смазываем майонезом и выкладываем на него половину творожной массы
-
Сверху положить корж и смазать его майонезом.
-
Распределить всю рыбу.
-
И смажем майонезом.
-
Сверху ещё один корж, смазать майонезом и выложить оставшуюся творожную массу.
-
Укладываем последний корж, смазываем майонезом.
-
Посыпаем сверху крошкой, украшаем на свой вкус.
-
Коржи покупала вот такие