Закусочный блинный торт

Закусочный блинный торт Выпечка
Закусочный блинный торт


  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Специи и соль  — — По вкусу
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Зелень  — — По вкусу
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Мука  — 1 Стакан
  • Творог  — 500 Грамм


Рецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным.

Описание приготовления:

Творог, сыр, молоко – основные ингредиенты этого кулинарного шедевра. Рецепт предельно понятен — торт закусочный делается совсем не сложно, а получается очень вкусным и сытным. Шампиньоны придают торту приятный и аппетитный вкус. Применяется много специй и ингредиентов.
Количество порций: 6

Закусочный блинный торт - фото шаг 1
1. Первым делом займемся блинами. Чтобы испечь блины нам потребуется: мука сахар молоко и яйца. Все это нам нужно смешать. На сковороде в растительном масле жарим блинчики. Пока жарим блинчики, надо поставить вариться куриную грудку.

Закусочный блинный торт - фото шаг 2
2. Теперь берем грибы, сюда очень хорошо подойдут шампиньоны. Нарезаем их небольшими пластинами. На растительном масле слегка их обжарим, добавляем специи и соль. Хорошо протушить грибы в собственном соку.

Закусочный блинный торт - фото шаг 3
3. Займемся теперь творожной смесью, которой будем смазывать блины. Для начала разотрем творог вместе с майонезом и предварительно надавленным чесноком. Хорошо все вымешиваем, добавить черный перец и соль.

Закусочный блинный торт - фото шаг 4
4. Слегка остужаем готовые блинчики и получившейся творожной массой перемазываем их.

Закусочный блинный торт - фото шаг 5
5. Самый нижний (первый слой) – грибной: сверху кладем блин, смазать творогом и покласть мясо курицы, порезанное маленькими кусочками. Натрем сверху для вкуса немного сыра. Далее ложем помидоры. Нарезанными они должны быть полуколечками. Сочная часть помидоров может быть удалена.

Закусочный блинный торт - фото шаг 6
6. Все слои повторяем еще раз. Верхний слой лучше сделать куриным. Вкрутую отварим два яйца и на мелкую терку их натрем. Кладем на самый верх последний блин, и смазываем. Потом твердым сыром посыпаем его. Прямо на торт трем отваренные яйца. Дадим немного торту постоять в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт