Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял. Если у вас свежий шпинат, его необходимо измельчить при помощи блендера.
Отделите белки от желтков. В желтки выложите размороженный шпинат.
Всыпьте муку и перемешайте.
В белки всыпьте соль и взбейте в пышную пену.
Взбитые белки переложите в шпинатную массу и перемешайте лопаткой.
Взбивать не нужно!
Противень застелите пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выложите тесто. Разровняйте лопаткой в виде квадрата или прямоугольника.
Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте до готовности, следите, чтобы бисквит не пригорел. У меня ушло около 15-20 минут, но советую смотреть по своей духовке — возможно, понадобится меньше или больше времени.
Выньте бисквит из духовки, остудите.
Смажьте основу сливочным сыром, разрежьте на три равные части, сложите одну на другую.
Нарежьте на порционные пирожные.
Украсьте закусочные пирожные ломтиками слабосоленой красной рыбы и свежей зеленью.
Приятного аппетита!