Закусочные пирожные

Закусочные пирожные Закуски
Закусочные пирожные


Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял. Если у вас свежий шпинат, его необходимо измельчить при помощи блендера.

Закусочные пирожные

Отделите белки от желтков. В желтки выложите размороженный шпинат.

Закусочные пирожные

Всыпьте муку и перемешайте.

Закусочные пирожные

В белки всыпьте соль и взбейте в пышную пену.

Закусочные пирожные

Взбитые белки переложите в шпинатную массу и перемешайте лопаткой.

Взбивать не нужно!

Закусочные пирожные

Противень застелите пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выложите тесто. Разровняйте лопаткой в виде квадрата или прямоугольника.

Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте до готовности, следите, чтобы бисквит не пригорел. У меня ушло около 15-20 минут, но советую смотреть по своей духовке — возможно, понадобится меньше или больше времени.

Закусочные пирожные

Выньте бисквит из духовки, остудите.

Смажьте основу сливочным сыром, разрежьте на три равные части, сложите одну на другую.

Закусочные пирожные

Нарежьте на порционные пирожные.

Закусочные пирожные

Украсьте закусочные пирожные ломтиками слабосоленой красной рыбы и свежей зеленью.

Закусочные пирожные

Приятного аппетита!

Закусочные пирожные

Закусочные пирожные — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт