Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ Бутерброды
Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ


  • Грудинка

    (свежая, без шкурки)

    110 г

  • Хлеб

    (80 гр)

    9 ломт.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Аджика

    (не сухая)

    по вкусу

  • Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ


    Подготовить продукты.
    Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб — на 9 четвертинок.

  • Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ


    Лук — полукольцами

  • Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ


    Хлеб положить на блюдо, на хлеб — лук, посыпать солью.

  • Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ


    Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
    Часть бутербродов смазать аджикой.

  • Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ


    Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
    После сигнала оставить на 30-60 с.

  • Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт