Грудинка
(свежая, без шкурки)
—
110 гХлеб
(80 гр)
—
9 ломт.Лук репчатый
—
1 штСоль
—
по вкусуАджика
(не сухая)
—
по вкусу
-
Подготовить продукты.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб — на 9 четвертинок. -
Лук — полукольцами
-
Хлеб положить на блюдо, на хлеб — лук, посыпать солью.
-
Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
Часть бутербродов смазать аджикой. -
Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
После сигнала оставить на 30-60 с. -
Приятного аппетита!