- Французский хлеб — 1 Штука
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Сыр — 200 Грамм
- Ветчина — 400 Грамм
- Сыровяленая колбаса — 400 Грамм
- Маринованные огурцы — 4 Штуки
- Сливочное масло — 60 Грамм
Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе.
Описание приготовления:
Такие бутерброды сделать очень просто. Если у вас нет гриля, вы можете обжарить их на сковороде. На весь процесс вы потратите 10-15 минут. Можете дополнить бутерброд другими овощами, а также заменить маринованные огурцы на свежие.
Количество порций: 4
1
Батон разрежьте на 4 части, затем каждую еще пополам. Смажьте сливочным маслом одну из сторон каждого кусочка. А горчицей промажьте с другой стороны каждого кусочка.
2
Нарежьте ветчину, сыровяленую колбасу, огурцы и сыр тонкими ломтиками.
3
Выложите на каждый кусочек колбасу, затем ветчину, огурец и сыр, накройте вторым кусочком хлеба и прижмите.
4
Обжарьте все 4 бутерброда на раскаленном гриле или на сковороде до румяной корочки. Можете подавать их сразу или потом, когда они остынут.