- Хлеб — 4 Ломтика
- Сыр — 80 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Маслины — По вкусу
- Ветчина — 4 Ломтика
- Говядина прессованная — 4 Ломтика
- Укроп — 4 Штуки
Бутерброды — закуска на все времена. И Новый год не исключение! Эти забавные бутерброды в виде свинок станут настоящим украшением новогоднего стола. Да и бутерброды эти не просто хлеб и колбаса!
Описание приготовления:
Хлеб можете брать любой, как и колбасные изделия! Кроме того, интересные мордочки свинок получатся и из красной рыбки, — так что вполне можете сделать рыбные бутерброды!
Количество порций: 6
1. Ломтики тостового хлеба разрежьте на 4 части для небольших бутербродов.
2. Сыр натрите на терке.
3. Добавьте нарезанный укроп и сметану, посолите и перемешайте.
4. Кусочки хлеба намажьте получившейся массой.
5. Из ветчины вырежьте кружки и ушки для свинок. Из говядины кружки поменьше — для пятачка.
6. Украсьте в виде свинок.
7. Счастливого Нового года!