- Крабовые палочки — 240 Грамм
- Маслины без косточек — 40 Грамм
- Сыр плавленый — 400 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
Всем известны конфеты «Рафаэлло». Они прекрасны не только своим вкусом, но и внешним видом. Съедаются за один укус, а также красиво выглядят на любом праздничном столе. Предлагаю аналогичную закуску!
Описание приготовления:
Совсем недавно я узнала о том, как приготовить закуску «Рафаэлло». Если вы любите крабовый салат, то она наверняка должна вам понравиться. Ведь главным ингредиентом в ней являются крабовые палочки и варёные яйца. А всё это скрепляется майонезом.
Количество порций: 4
Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавку.
Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавку.
К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте ингредиенты.
Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону.
Из майонезной массы формируйте лепёшки. В каждую положите маслину, и обваляйте в «стружке» из крабовых палочек.
Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.