Закуска на чипсах — всегда пользуется популярностью на праздничном столе.
У меня остался кусочек горбуши домашнего копчения. Я придумала такой вариант «намазки» на чипсы. Думаю, подойдет любая рыба горячего копчения. Единственный минус такой закуски в том, что «накрывать» чипсы надо перед самой подачей. Если чипсы станут мягкими, это все равно вкусно, но с хрустящими мне нравится больше.
Закуска на чипсах с сыром и рыбой получилась с ароматным копченым вкусом. Очень понравилась нам и нашим гостям.
С рыбы снять шкуру и удалить все косточки.
Измельчить рыбу в блендере.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить рыбу и сыр (оставить немного сыра для украшения). Добавить майонез.
Перемешать начинку.
Выложить по ложке начинки на чипсы. Посыпать сыром (по желанию).
Закуска на чипсах с сыром и рыбой готова. Можно угощаться и угощать гостей.
Приятного аппетита.