Мне так понравилась эта закуска на чипсах, что я решила вновь изобразить что-нибудь вкусненькое…
Красная малосольная рыбка всегда хорошо сочетается со сливочным сыром. Вот и сегодня мы приготовим с этой начинкой наши чипсы. Беспроигрышный вариант закуски на праздничном столе.
Идеально, конечно, взять рыбу собственного посола, но можно и купить. У меня — горбуша. Хорошо будет с кетой, кижучем, семгой и т.д.
Не забываем, что наносим начинку перед самой подачей.
Для приготовления закуски на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром понадобится всего три ингредиента. Можно взять еще немного зелени.
Рыбку очистить от косточек и мелко нарезать.
Соединить с сыром.
Перемешать. Можно немного поперчить красным перцем.
Выкладываем пару ложечек рыбы с сыром на чипсу и разравниваем. Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром готова.
Угощаемся!
Приятного аппетита.