Закуска к белому вину

Закуска к белому вину Выпечка
Закуска к белому вину


  • Сельдь слабосоленая  — 1 Штука
  • Крем-сыр  — 200 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
  • Блины  — 15 Штук


Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!

Описание приготовления:

Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно!

Такая закуска выручит вас в любой ситуации.

Количество порций: 20

Закуска к белому вину - фото шаг 1
Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов.

Закуска к белому вину - фото шаг 2
Из подготовленного теста обжарьте блины.

Закуска к белому вину - фото шаг 3
Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).

Закуска к белому вину - фото шаг 4
К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам «разойдется» в однородную массу.

Закуска к белому вину - фото шаг 5
Полученной начинкой наполните блины.

Закуска к белому вину - фото шаг 6
У нас получатся вот такие рулетики.

Закуска к белому вину - фото шаг 7
Перед подачей к столу нарежьте рулетики на небольшие ролы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт