- Сельдь слабосоленая — 1 Штука
- Крем-сыр — 200 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
- Блины — 15 Штук
Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!
Описание приготовления:
Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно!
Такая закуска выручит вас в любой ситуации.
Количество порций: 20
Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов.
Из подготовленного теста обжарьте блины.
Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).
К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам «разойдется» в однородную массу.
Полученной начинкой наполните блины.
У нас получатся вот такие рулетики.
Перед подачей к столу нарежьте рулетики на небольшие ролы.