Закуска к бейлису

Закуска к бейлису Десерты
Закуска к бейлису


Описание приготовления:

К этому крему отлично подойдут и фрукты. Поскольку «Бейлис» сам по себе довольно сладкий напиток, то лучше выбирать не очень сладкие фрукты, например, виноград или киви.

Закуска к бейлису - фото шаг 1

Для начала нужно сделать сливочное масло мягким. Оставьте его на 30 минут при комнатной температуре. Затем масло нужно добавить к сыру и хорошо перемешать их до однородной массы. Это удобно делать блендером.

Закуска к бейлису - фото шаг 2

Затем в массу нужно добавить сахарную пудру, коричневый сахар, ванилин. Всё должно быть хорошо перемешано. Завершающий этап — шоколадная крошка. Добавьте её в ёмкость к получившейся массе и вмешайте в неё.

Закуска к бейлису - фото шаг 3

Перед подачей получившийся крем переложите в пиалу, в которой собираетесь его подавать. Поставьте крем на 20 минут в холодильник. Это нужно чтобы он загустел.

Закуска к бейлису - фото шаг 4

Для подачи возьмите большое блюдо, в середину поставьте пиалу с кремом. Вокруг пиалы разложите печенье. Можно брать крекеры или любое не очень сладкое печенье.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт