Рецепт: Закуска «Кабачки по-уральски». Как приготовить Закуска «Кабачки по-уральски»?
Продукты | ||
Кабачки — 1,5 кг | ||
Помидоры (лучше зеленые) — 1 кг | ||
Лук репчатый большой — 300 г (2 шт.) | ||
Перец сладкий — 500 г (2 шт.) | ||
Чеснок молодой — 5 шт. | ||
Перец черный горошком — 20 шт. | ||
Масло растительное — 180 г | ||
Перец красный острый (по желанию)- 1 шт. | ||
Соль — по вкусу | ||
Майоран — по вкусу |
Разогреть растительное масло, высыпать в чашу мультиварки овощи в следующем порядке: кабачки, помидоры.
За 5 минут до окончания программы посолить по вкусу, бросить перец горошком, острый перец (если хочется остренького) и все перемешать.
Когда программа завершится, салат разложить по стерилизованным банкам, накрыть стерильными крышками.
Пастеризовать при температуре 100 градусов в течение 20 минут.