Если вы любитель несладких закусок на основе творога, то возьмите на заметку этот вариант — с запеченным перцем. Ещё мне нравятся варианты с маринованными и солёными огурцами, с морковью и чесноком, с рубленой зеленью … Быстро, вкусно, просто и полезно
Подготовьте ингредиенты.
Творог и йогурт у меня домашнего приготовления — в мультиварке.
Запеките или обжарьте целиком или кусочками болгарский перец.
С запеченного до мягкости красного болгарского удалите кожицу, которая легко отходит и измельчите его мякоть.
Перемешайте эту красную массу с творогом, добавьте соль по вкусу и йогурт до желаемой консистенции: либо подавать как соус дип, либо как жидковатый соус, а так же можно сформировать шарики в салат …
Мне нравится такая закуска просто с подсушенным хлебом или лавашами.
Закуска из творога с болгарским красным перцем готова. Добавьте зелень и листья салата (тут корн) по вкусу.
Приятного аппетита!