- Пангасиус — 700 Грамм
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Мука — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью на праздничном столе. А все потому, что они более вкусны и изысканны. Такое блюдо можно с радостью предложить дорогим гостям. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается очень вкусное, с некоторой долькой пикантности во вкусе. Такое блюдо отлично разнообразит ваше рыбное меню. Угощайтесь!
Количество порций: 3-4
Для маринада смешайте соевый соус и кетчуп.
Рыбу нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на пару часов.
Затем обваляйте кусочки рыбы в муке и обжарьте с двух сторон.
Приятного аппетита!