Закуска из помидоров с луком и медом

Закуска из помидоров с луком и медом Закуски
Закуска из помидоров с луком и медом


  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мед жидкий  — 1 Ст. ложка
  • Уксус 6%  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Кинза  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Простая и быстрая в приготовлении закуска из помидоров будет отличным дополнением к запеченной курочке. Такую закуску можно приготовить на ужин для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Эту закуску можно готовить круглый год, но самой вкусной она получится летом — из ароматных полевых помидоров сорта «Микадо». Травы можете использовать любые, особенно вкусно будет с кинзой и красным или зеленым базиликом.
Количество порций: 2-3

Закуска из помидоров с луком и медом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами и кинзой под проточной водой, обсушите.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт