- Лаваш — 1 Штука
- Морковка по-корейски — 100 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Салями — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
Такой рулет не требует пропитки. Его можно скрутить за считанные минуты — и сразу подать к столу. Аналог шавермы, но без обжарки.
Описание приготовления:
Подобные блюда всегда пользуются спросом у хозяек, так как быстро готовятся и «улетают» с тарелок. Ну очень вкусно получается!
Количество порций: 10
Тонкий лаваш разложите на столе. Смажьте его майонезом. Натрите на терке твердый сыр, посыпьте им лаваш.
Салями нужно нарезать соломкой. Выложите поверх сыра.
В конце выложите корейскую морковку, нарезанные помидоры и зелень.
Сверните лаваш с начинкой рулетом.
Нарежьте его на кусочки — и подавайте к столу. Кушать такой рулет лучше сидя за столом (не на бегу). Начинка не вываливается, но лучше это делать над тарелкой.