-
Икра сельди соленая
100 Грамм -
Сыр плавленый
100 Грамм -
Лук репчатый
50 Грамм -
Майонез
1 Ст. ложка -
Огурец
1 Штука -
Укроп
По вкусу -
Перец черный
По вкусу
Даже из простой икры сельди можно сделать вкусную закуску буквально за считанные минуты. Получается она нежной, в меру соленой и сочной за счет свежего огурчика. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Икру сельди без проблем можно купить в магазине, она продается в банках или на развес. Если будите брать развесную икру, обязательно очистите ее от пленок, чтобы она была икринка к икринке. Такую закуску можно подать в маленьких тарталетках на праздничный стол или нафаршировать массой отварные яйца.
Количество порций
4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из икры сельди.
Плавленый сырок натрите на мелкой терке и выложите в миску.
Добавьте к сыру икру сельди. У меня икра пробойная из банки.
Репчатый лук очистите и очень мелко порежьте, добавьте в миску, перемешайте.
Добавьте в миску майонез, поперчите и тщательно перемешайте. Разложите закуску на ржаные хлебцы, украсьте укропом и долькой свежего огурца.
Приятного аппетита!