- Перец чили острый — 200 Грамм
- Перец красный сладкий — 100 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Сахар — 5 Грамм
- Соль — 3 Грамма
- Масло растительное — 15 Грамм
- Уксус 9% — 5 Грамм
Для любителей жгучих заготовок — предлагаю рецепт простой закуски из горького перца. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовить закуску из горького перца очень легко, достаточно иметь в наличии все необходимые ингредиенты. Для рецепта понадобится горький перец чили, сладкий болгарский перец, помидоры и специи. Чтобы закуска не прокисла, возьмите обязательно немного растительного масла и уксуса.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте все овощи, нарежьте кусочками среднего размера и сложите в чашу блендера.
Измельчите овощи в блендере.
Всыпьте соль и сахар. Поставьте на огонь.
Влейте масло и уксус, варите 10 минут.
Закуску сразу разложите по банкам.
Дайте остыть под одеялом. Выход готовой закуски — 2 банки по 200 грамм. Приятного аппетита!