- Бобы — 1 Килограмм
- Крем-сыр — 120 Грамм
- Сок лимона — 3 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Любите необычные паштеты? Тогда вашему вниманию предлагаю этот простой, но очень интересный вариант, как приготовить закуску из бобов с зеленью и крем-сыром. Нравится идея? Запоминайте и повторите!
Описание приготовления:
Сам процесс придется по душе всем поклонникам простых рецептов. Минимальный набор ингредиентов и совсем немного ингредиентов. В результате у вас закуска, которую можно подавать на крекерах, ломтиках хлеба или сухариках. Аппетитный яркий цвет делает ее действительно привлекательной 🙂
Количество порций: 6-8
1. Бобы промойте, выложите в кастрюлю с водой и отварите до мягкости.
2. Остудите немного и выложите в чашу блендера. Добавьте крем-сыр, вымытую и обсушенную зелень, соль и перец, сок лимона.
3. Измельчите все до однородного состояния.
4. Готовый паштет накройте пищевой пленкой или крышкой и уберите в холодильник. После полного остывания закуска из бобов готова к подаче. Приятного аппетита!