Завтрак «Привет из Болгарии»

Завтрак "Привет из Болгарии" Вторые блюда
Завтрак "Привет из Болгарии"


  • Творог

    (жирный)

    200 г

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Укроп

    (пучок)

    1 шт

  • Соль

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Завтрак "Привет из Болгарии"


    В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.

  • Завтрак "Привет из Болгарии"


    Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
    Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.

  • Завтрак "Привет из Болгарии"


    Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.

  • Завтрак "Привет из Болгарии"


    Выливаем яйца на творожную массу.
    Пару минут жарим на сильном огне.

  • Завтрак "Привет из Болгарии"


    Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.

  • Завтрак "Привет из Болгарии"


    Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
    На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем…
    … ммм… ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт