- Твёрдый сыр — 20 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 0,5 Штуки
- Чеснок — 0,5 Зубчика
- Петрушка сухая — 0,5 Чайных ложки
- Горчица французская в зёрнах — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Кому хочется с утра стоять около плиты? В основном на это просто нет времени и сил. Поэтому спасают простые рецепты, блюда по которым должны получиться весьма сытными и вкусными.
Описание приготовления:
Я нашла один из интересных вариантов на просторах интернета. Он называется «Французский омлет». Ниже я описала, как приготовить завтрак в чашке за 20 минут. Вам нужно будет потратить 10 минут для его создания, а 15 минут он будет запекаться. Моим домашним блюдо понравилось.
Количество порций: 1
Половинку помидора и сыр нарежьте кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В толстую керамическую кружку разбейте яйцо. Взболтайте его.
Далее добавьте в неё сыр, помидоры, измельчённый чеснок. А также петрушку, соль и перец.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Запекайте омлет в течение 15 минут.
Для подачи нарежьте кубиками огурец и помидор.
Сверху на готовый омлет выложите овощи. Полейте всё горчицей. Вкусного завтрака!