Лепешка
—
2 штЯйцо перепелиное
—
6 штПюре картофельное
—
2 ст. л.Рис
(варёный)
—
2 ст. л.Лук репчатый
(средний)
—
1 штПомидоры черри
—
6 штСоль
—
по вкусуМасло растительное
(+ для смазывания сковороды)
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Лук порезать четверть кольцом, обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
От лепёшек отрезать 1/3. -
Сковороду смазать растительным маслом.
Выложить лепёшки в сковороду, формуя бортики.
На одну лепёшку положить пюре, на другую рис.
P.S.:Здесь Вы можете использовать и свои любимые каши или гарнир. -
Поставить сковороду на средний огонь, на рис и пюре
выложить жареный лук, на оставшееся место лепёшки
разбить по три перепелиных яйца и по три черри. Сковороду накрыть крышкой. -
Готовить 4-5 минут.
-
Подать горячим.