Завтрак в лепёшке

Завтрак в лепёшке Вторые блюда
Завтрак в лепёшке


  • Лепешка


    2 шт

  • Яйцо перепелиное


    6 шт

  • Пюре картофельное


    2 ст. л.

  • Рис

    (варёный)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Помидоры черри


    6 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (+ для смазывания сковороды)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Завтрак в лепёшке


    Лук порезать четверть кольцом, обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
    От лепёшек отрезать 1/3.

  • Завтрак в лепёшке


    Сковороду смазать растительным маслом.
    Выложить лепёшки в сковороду, формуя бортики.
    На одну лепёшку положить пюре, на другую рис.
    P.S.:Здесь Вы можете использовать и свои любимые каши или гарнир.

  • Завтрак в лепёшке


    Поставить сковороду на средний огонь, на рис и пюре
    выложить жареный лук, на оставшееся место лепёшки
    разбить по три перепелиных яйца и по три черри. Сковороду накрыть крышкой.

  • Завтрак в лепёшке


    Готовить 4-5 минут.

  • Завтрак в лепёшке


    Подать горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт