Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления заварного крема с бананом. Получается очень простое, но в то же время замечательное произведение кулинарного искуства! Этот крем можно и на хлеб мазать вместо варенья, и в торты или пироги в качестве начинки класть, а можно охладить его в холодильнике и подавать как самостоятельный десерт!
1. Смешаем масло и молоко, на очень маленьком огне доведём их до кипения. Добавим затем два вида сахара (обычный и ванильный), опять доведём до кипения и дадим немного загустеть.
2. Доводим до полугустого состояния, как на фото. Добавим размятый вилочкой банан и кардамон. Перемешиваем и доводим до кипения.
3. Отправим теперь массу в блендер, измельчим её. Теперь возвращаем в кастрюлю и еще раз доводим до кипения. Держим на маленьком огне, пока масса не станет густой и кремовой.
4. Вот и все! Украшаем и подаем наш заварной крем с бананом к столу как десерт или же используем как начинку для пирогов!