- Помидоры черри жёлтые — 1500 Грамм
- Вода холодная — 240 Миллилитров
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Зелёный лук, перо — 6 Штук
- Винный белый уксус — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 6 Ст. ложек
- Куркума — 0,25 Чайных ложки
- Карри — 0,25 Чайных ложки
- Соль — 2,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.
Описание приготовления:
Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, например, карри и куркума, они отлично раскроют вкус.
Количество порций: 4
1. В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.
2. Превратите ингредиенты в пюре.
3. Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.
4. Перед подачей нарежьте мелко лук и перец. Подавайте гаспачо с перцем и луком. Приятного аппетита!