- Филе рыбы — 400 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Молоко — 0,5 Литра
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Батон — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.
Описание приготовления:
Из рыбы лучше брать минтай, судак или семгу. Батон используйте круглый, чтобы было удобно закладывать начинку. Сыр можно положить в самом начале выпекания, а можно и позже. Подавать блюдо нужно горячим!
Количество порций: 4-5
1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см.
2. Залейте его молоком на несколько минут.
3. Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.
4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.
6. Выпекайте 45-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!