Грудка куриная
(Предварительно отварить)
—
600 гШампиньоны
(Свежие)
—
250 гЛук репчатый
—
2 штСметана
—
200 гСыр твердый
—
150 гСоль
Перец черный
Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
-
Порезать мытые шампиньоны (свежие) мелкими дольками, добавить на сковородку, обжаривать 5 минут.
-
Порезать предварительно отваренную куриную грудку. Чтобы филе не было слишком сухим, рекомендуется после варки оставить его на некоторое время в бульоне.
-
Добавить куриное филе на сковородку, перемешать и обжаривать 5 минут. Затем убавить огонь, добавить сметану, перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты.
-
Разложить жульен по кокотницам.
-
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую (180-200 градусов) духовку на 5-7 минут.
-
Достать из духовки и посыпать сверху зеленью. Жюльен готов 🙂