Такой жюльен готовится быстро и просто. Если к Вам неожиданно пришли гости, а у Вас нет ничего вкусненького, то этот жюльен поможет угостить их вкусным, красивым и сытным блюдом.
Сметана
—
6 ст. л.Лук репчатый
—
1 штГрибы
(свежие)
—
200 гМолоко
—
6 ст. л.Сыр твердый
—
50 г
-
Для приготовления жюльена берем любые грибы и режем их соломкой.
-
Таким же образом режем лук.
Обжариваем лук и грибы.
Затем раскладываем их по кокотницам. -
Смешиваем сметану и молоко и добавляем в кокотницы.
-
Трем на терке сыр и посыпаем сверху.
-
Ставим кокотницы в разогретую духовку на 10 минут.
Жюльен готов! 🙂