- Свиной язык — 2 Штуки (Отварной.)
- Грибы — 400 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Твёдрый сыр — 400 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Молоко — 250 Миллилитров (Жирное.)
Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом.
Описание приготовления:
Свиной или говяжий язык — одна из самых распространённых закусок на праздничных столах нашей страны. И, признаться, мне наскучило это однообразие. Я решила приготовить свиной язык иначе, добавить в его в мою любимую закуску — жюльен. И получилось потрясающе! Можете использовать и говяжий язык. Получится так же вкусно. Конечно, лучше использовать уже варёный свиной язык, купленный в магазине или сваренный заранее, чтобы блюдо приготовилось быстрее. Я выставляю в рецепте время с учётом того, что язык у вас уже готовый. И, кстати, рецепт жюльена из языка я уже раздала доброй половине своих подруг. И теперь делюсь им с вами. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4