Жюльен из курицы и грибов

Жюльен из курицы и грибов Вторые блюда
Жюльен из курицы и грибов


Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде…

  • Приправа

    (из трав)

  • Сыр твердый

  • Зелень

  • Грибы

    (любые, отварные)

  • Мясо

    ( куриное готовое)

  • Сливки

    (чем жирнее, тем лучше)

    100-150 мл

  • Жюльен из курицы и грибов


    Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10…

  • Жюльен из курицы и грибов


    Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень

  • Жюльен из курицы и грибов


    Делаем заливку:
    сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
    обжариваем ещё минут 5

  • Жюльен из курицы и грибов


    Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10…

  • Жюльен из курицы и грибов


    Вот и готовый наш жюльенчик…

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт