Жульен с фаршем и грибами

Жульен с фаршем и грибами Вторые блюда
Жульен с фаршем и грибами


  • Фарш  — 400 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Йогурт  — 150 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр  — 5 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу


Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно.

Описание приготовления:

Сочный и вкусный жульен с фаршем и грибами будем запекать в духовке. Обжарьте на одной сковороде грибы с луком, а на другой фарш с соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Йогурт и плавленый сыр для соуса смешайте и поставьте в микроволновку на полминуты. Выложите в форму для запекания фарш, затем грибы с луком, посыпьте порезанной зеленью, далее залейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовый жульен разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 1
Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.

Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 2
Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.

Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 3
На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.

Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 4
В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.

Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 5
Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт