Жульен с крабовым мясом

Жульен с крабовым мясом Вторые блюда
Жульен с крабовым мясом


  • Крабовое мясо  — 300 Грамм
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Сухое белое вино  — 30 Миллилитров
  • Сметана  — 3 Ст. ложки


Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Жульен с крабовым мясом   - фото шаг 1
Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки.

Жульен с крабовым мясом   - фото шаг 2
Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.

Жульен с крабовым мясом   - фото шаг 3
В формы для запекания выложите кусочки крабового мяса.

Жульен с крабовым мясом   - фото шаг 4
Затем обжаренные грибы.

Жульен с крабовым мясом   - фото шаг 5
Залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра.

Жульен с крабовым мясом   - фото шаг 6
Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт